Пермь, ул. Космонавта Беляева 19, офис 309

+7 (342) 259-23-09        
+7 (964) 190-23-09  
вибер и вацап

 

 

ОПЛАТА ОНЛАЙН
Главная \ НОВОСТИ \ БАНК РОССИИ заказывает услуги в УРАЛАВТОКАРТ

БАНК РОССИИ заказывает услуги в УРАЛАВТОКАРТ

« Назад

11.07.2019 17:50

Очередной рабочий день в жизни УралАвтоКарт выдался продуктивным, но особенно запомнился яркий Клиент - Уральское ГУ Банка России. Не каждый день заведения подобного уровня заглядывают к нам в гости.

Конечно, наша компания не обделена VIP Заказчиками, среди них Екатеринбургский аэропорт "Кольцово", Свердловское ОУИ - Российское объединение инкассации Центрального банка Российской Федерации и мы рады, что их круг растет.

bank-rossii-tahograf

Сектор транспортного обеспечения Административного отдела (Отделение Пермь) Уральского ГУ Банка России позаботился о выполнении норм приказа 36 Минтранса, а также нормативных документов в области сохранения отработавших блоков СКЗИ.

Мало кто из перевозчиков выполняет вышеуказанные нормы в настоящее время, что может привести к непредвиденным последствиям.

Напоминаем, что при выводе из эксплуатации контрольного устройства пользователи обязаны обеспечить сохранность информации, находящейся в тахографе. Это требование должно осуществляться в строгом соответствии с требованиями нормативных актов:
- от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ;

- 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. 

После вывода тахографа из эксплуатации в связи с его неисправностью или окончанием срока эксплуатации:

1) мастерские должны выгрузить на внешние носители данные из тахографа и передать их предприятию;

2) демонтировать из тахографа блок СКЗИ тахографа и передать его на хранение предприятию. Работы осуществляются в соответствии с Положением о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ-2005), утвержденным приказом ФСБ России от 9 февраля 2005 г. N 66 (зарегистрирован Минюстом России 3 марта 2005 г., регистрационный N 6382);

3) направить информацию в ФБУ "Росавтотранс" для учета сведений о выводе тахографа и блока СКЗИ тахографа из эксплуатации в соответствующем перечне.

Транспортное предприятие по окончании срока хранения выведенного из эксплуатации блока СКЗИ тахографа:

1) осуществляет его утилизацию;

2) обеспечивает направление информации в ФБУ "Росавтотранс" для включения сведений об утилизации блока СКЗИ тахографа в соответствующий перечень.